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Eryn et sa folle cuisine
30 avril 2009

Fondant Amandes, Vanille & Framboises ( Blancs d'Oeufs )

Fondant Amandes, Vanille & Framboises ( Blancs d'Oeufs )
Encore une petite recette permettant d'écouler un trop-plein de blancs d'oeufs. Le gâteau allie des saveurs que j'adore : les amandes, les framboises, et une petite touche de vanille. Tout bon, tout simple, tout bénéf'. Bon à savoir : 1 - J'ai utilisé...
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27 avril 2009

Petits Cakes Mimolette, Carotte & Amandes, Parfum Orange & Cumin

Petits Cakes Mimolette, Carotte & Amandes, Parfum Orange & Cumin
C'est sûr, le mélange peut paraître un peu hasardeux. Il suffit d'y goûter pour que tout doute s'envole définitivement. Ces petits cakes sont excellents, ils apportent une note de fraîcheur en bouche. La mimolette, la carotte et le cumin se marient à...
23 avril 2009

Palets Parmesan, Basilic, Olives Noires & Pignons

Palets Parmesan, Basilic, Olives Noires & Pignons
En apéro, en accompagnement d'une salade aux saveurs italiennes pour un repas vite fait, c'est très sympa. Les saveurs du sud ... Comment pourrais-je m'en passer ? Bon à savoir : On varie les ingrédients comme on le souhaite, en essayant bien sûr d'heureux...
20 avril 2009

Financiers aux Noix & Bananes Brûlées, Coque de Chocolat Noir

Financiers aux Noix & Bananes Brûlées, Coque de Chocolat Noir
Ces petits financiers sont excellents. L'ajout de coque chocolatée est facultatif mais ... Noix, banane et chocolat, c'est extra ensemble, alors pourquoi s'en priver ? J'ai pris le temps de parsemer mes rondelles de bananes de sucre, puis de les brûler...
16 avril 2009

Biscuits Avoine & Caramel

Biscuits Avoine & Caramel
Les envies de biscuits maison ... Je me demande si cela nous passera un jour. Il y a tellement de possibilités, tellement de mélanges à faire en fonction du résultat souhaité. Plutôt croustillants ? Plutôt friables ? Plutôt purs beurre ? Plutôt parfumés...
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13 avril 2009

Pots Moelleux Amandes, Coco & Orange, Glacés au Chocolat Noir

Pots Moelleux Amandes, Coco & Orange, Glacés au Chocolat Noir
Rapides et simples à réaliser, ces moelleux présentés en petits pots sont idéaux en dessert. Les saveurs se marient très bien, l'ensemble est gourmand, tout en restant naturel. Bon à savoir : 1 - Il est tout à fait possible de beurrer et fariner les petits...
9 avril 2009

Le Chocolait au Croccanti de Cacahuètes Grillées Salées ( Gâteau )

Le Chocolait au Croccanti de Cacahuètes Grillées Salées ( Gâteau )
Les gâteaux style moelleux et fondants n'ont en général pas une mine superbe, et pourtant, l'intérieur est souvent explosif ( je ne parle pas du tour de taille, je parle bien des papilles ... Quoi que :p ). Ici, j'ai mélangé beaucoup de chocolat au lait...
6 avril 2009

Le Méridien ( Gâteau Salé )

Le Méridien ( Gâteau Salé )
Ce gâteau change des classiques pour l'apéritif, il est excessivement rapide à réaliser, on le laisse au frais une nuit avant de le déguster. A décliner selon ses humeurs, ses goûts, les ingrédients à disposition : - Une génoise parmesan & basilic- Une...
4 avril 2009

Erratum : Noisettines VS Nutsines ( Appropriation d'une Marque )

Bonjour, j'ai publié récemment des Noisettines Pralinées . Le terme Noisettine est une marque déposée, je n'en avais pas la moindre idée étant donné que je n'achète aucun produit préparé dans le commerce. J'informe par ce billet tous ceux qui ont réalisé...
2 avril 2009

Cake Ancien Pistaches & Cranberries Parfumé Citron & Vodka

Cake Ancien Pistaches & Cranberries Parfumé Citron & Vodka
Je l'appelle cake ancien car il me rappelle niveau texture les cakes à l'ancienne, ceux que nous mangions enfants. Dedans, énormément de cranberries et de pistaches, il y en a presque davantage que de cake lui-même. J'ai parfumé l'ensemble avec le zeste...
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