Cornets de brick à la mousse de framboises
Il me restait des cornets de brick. J'avais mon Raspberry curd de fait, il m'en restait un peu. Un blanc d'oeuf et du fromage blanc et hop ! Une mousse de framboises de faite ! Bon les photos sont ignobles ( merci l'apn ) mais le résultat était à la hauteur malgré tout.
Pour 3 cornets de mousse :
- 3 cornets de brick à farcir ( recette ICI )
- 100 g de fromage blanc ( 1 pot individuel )
- 2 grosses càc de Raspberry curd ( recette ICI )
- 1 blanc d'oeuf
1/ Battre le blanc d'oeuf en neige ferme dans un cul de poule.
2/ Sans un saladier, battre le fromage blanc avec le raspberry curd. Incorporer délicatement le blanc en neige dans le mélange au fromage blanc. Placer la préparation au frigo au moins 2 H.
3/ Au moment de servir, remplir les cornets avec la mousse de framboises à l'aide d'une poche à douille, ou, quand on n'a pas, carrément à la petite cuillère.