Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

samedi 7 juillet 2007

Cornets de brick à la mousse de framboises

cornetsbrick_mousse_framboises1

Il me restait des cornets de brick. J'avais mon Raspberry curd de fait, il m'en restait un peu. Un blanc d'oeuf et du fromage blanc et hop ! Une mousse de framboises de faite ! Bon les photos sont ignobles ( merci l'apn ) mais le résultat était à la hauteur malgré tout.

cornetsbrick_mousse_framboises2

Pour 3 cornets de mousse :

- 3 cornets de brick à farcir ( recette ICI )
- 100 g de fromage blanc ( 1 pot individuel )
- 2 grosses càc de Raspberry curd ( recette ICI )
- 1 blanc d'oeuf

cornetsbrick_mousse_framboises3

1/ Battre le blanc d'oeuf en neige ferme dans un cul de poule.

2/ Sans un saladier, battre le fromage blanc avec le raspberry curd. Incorporer délicatement le blanc en neige dans le mélange au fromage blanc. Placer la préparation au frigo au moins 2 H.

3/ Au moment de servir, remplir les cornets avec la mousse de framboises à l'aide d'une poche à douille, ou, quand on n'a pas, carrément à la petite cuillère.

Posté par Jun Kee à 22:00 - Toutes recettes confondues - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    magnifique merci pour ces delices

    Posté par babs, vendredi 28 mars 2008 à 20:26

Poster un commentaire








Haut de Page