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Eryn et sa folle cuisine
16 juin 2007

Aiguillettes de poulet à la sauce moutarde crémeuse

Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min


- Blancs de poulet
- 50 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel + poivre
- 1 verre de moutarde forte
- 150 g de crème fraîche
- Persil frais haché


1/ Couper les blancs de poulet en aiguillettes. Faire revenir dans une cocotte dans du beurre jusqu'à ce que ce soit doré de tous les côtés.

2/ Ajouter le vin, le sel, le poivre, la moutarde. Remuer et bien enrober les morceaux de volaille.

3/ Couvrir et laisser sur feu moyen environ 45 min.

4/ Au moment de servir, lier la sauce avec de la crème fraîche et saupoudrer le tout de persil frais haché.

On peut servir avec du riz, des pâtes fraîches ou bien des haricots verts persillés et des pommes de terre vapeur persillées ... Ou pourquoi pas une poêlée forestière à base de pommes de terre et de champignons ?

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Commentaires
L
Bonjour Eryn,<br /> <br /> Pourrais-tu me dire combien de moutarde tu as utilisée (en cl ou en g)?<br /> <br /> Merci!
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