Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
16 juin 2007

Poulet grillé et gratiné au Comté

Pour 4 pers.

- 1 poulet ( 1.5 kg ) coupé en morceaux
- Sel, poivre
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de Comté râpé
- 1 pincée de noix de muscade

1/ Huiler un plat à four, y disposer les morceaux de poulet, saler légèrement, poivrer et mettre à cuire 1H15 dans un four préchauffé à 220°C. Retourner les morceaux en cours de cuisson, il doivent être dorés de façon régulière.

2/ 10 min avant la fin de cuisson, mélanger la crème et le Comté râpé, saler légèrement, poivrer abondamment, ajouter la muscade. Verser ce mélange sur les morceaux de poulet et terminer la cuisson.

3/ Quand le poulet est bien gratiné, le servir accompagné de riz nature.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité