Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
19 juin 2007

Roulés de jambon cru et poires caramélisées au Rhum

poiresaujambon- 4 poires sucrées
- 24 tranches très fines de jambon cru
- 1/2 petit verre de Rhum
- 2 càs de sucre en poudre
- 60 g de beurre

1/ Laver et couper les poires en deux, retirer le coeur et les couper en 6 quartiers. Les faire revenir à la poêle avec le beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le Rhum et augmenter le feu quelques minutes de plus. Saupoudrer de sucre en poudre et laisser cuire jusqu'à caramélisation.

2/ Retirer alors la poêle du feu et envelopper chaque quartier dans une tranche de jambon. Disposer dans un plat de service et servir comme entrée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité