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Eryn et sa folle cuisine
19 juin 2007

Blancs de poulet marinés farcis

blancpouletfarcijamboncrufromagePour 4 pers.

- 4 beaux blancs de poulet
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de fromage
- 250 g de champignons
- 3 oeufs
- 1 citron
- 60 g de chapelure
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 1 càc d'origan
- Huile
- Poivre

1/ Ouvrir les blancs de poulet en deux et les assaisonner ( sel et poivre ) sur les deux faces. Verser le vin blanc dans un saladier avec le jus du citron pressé et y déposer les blancs de poulet afin de les laisser mariner environ 1 H.

2/ Les égoutter ensuite ( en réservant la marinade ). Farcir les blancs de poulet avec une tranche de jambon et une tranche de fromage. Battre les oeufs en omelette et  en badigeonner les blancs de poulet uniformément. Tremper ces derniers ensuite dans la chapelure.

3/ Dans une grande poêle ou sauteuse avec de l'huile, faire revenir les blancs de poulet des deux côtés. Quand ils sont bien dorés, les retirer de la poêle et les déposer sur un plat recouvert de papier absorbant afin d'en retirer l'excédent d'huile.

4/ Laver et émincer les champignons puis les faire revenir dans une autre poêle. Les saupoudrer d'origan et verser un peu de la marinade de poulet réservée. Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson ait réduit de moitié.

5/ Disposer sur un plat de service les blancs de poulets entourés de champignons et d'un peu de jus de cuisson.

S'accompagne très bien d'haricots verts frais légèrement persillés ... En plus !

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Commentaires
J
je vais tester!!!!<br /> bises
B
hey une recette sans commentaire ! j'y remédie de suite<br /> cette recette va faire partie de mes "for every day recipe" !
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