Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
16 juin 2007

Salade de chèvre frais et sa sauce au miel

- Salade " feuille de chêne "
- Carottes
- Fromage frais " Petit Billy "
- Huile d'olive
- Vinaigre de Xérès
- Miel d'acacia
- sel, poivre


1/ Disposer la feuille de chêne lavée et essorée dans les assiettes.

2/ Découper les carottes en tous petits cubes ( minuscules ! ) et les cuire dans très peu d'eau ( faut que ce soit bien cuit donc pas croquant )

3/ Faire la vinaigrette pendant ce temps : huile d'olive + vinaigre de Xérès + miel d'acacia + sel + poivre. ( à doser comme on le sent, ça dépend des goûts ... Faut bien sentir le miel quand même et que la sauce soit épaisse )

4/ Mettre les carottes chaudes sur la salade.

5/ Ajouter le Petit Billy en morceaux par dessus.

6/ Recouvrir de sauce et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité