Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
16 juin 2007

Cocktail de crabe

4 pers.

- 1 boîte de crabe ( 200 g )
- Feuilles de laitues ( + qq crevettes ? ) pour la déco
- 1 càc de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
- 20 cl d'huile
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 3 càc de concentré de tomates
- 1 càs de cognac
- 1 càc de sucre

1/ Emietter le crabe ( jeter les cartilages ... ) et le mettre au frigo 30 min.

2/ Préparer une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d'oeuf, le sel et l'huile, qu'il faut incorporer peu à peu. Lui ajouter le piment de Cayenne, le concentré de tomates, le cognac, le sucre et le poivre.

3/ Incorporer la mayonnaise au crabe, par petites quantités, jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Disposer dans des coupes garnies de feuilles de laitue et servir très frais. On peut ajouter des crevettes par dessus pour un décor tip top.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité