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Eryn et sa folle cuisine
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11 novembre 2007

Mash de Pommes de terre & Brocolis, au Citron & Noix

Mash de Pommes de terre & Brocolis, au Citron & Noix
Ah les écrasés ... On peut marier tellement de légumes avec les pommes de terre qu'un mash se décline à l'infini. En ajoutant un filet d'huile ( de noix ici ), quelques noix et un peu de citron, en parsemant de fleur de sel et de bon poivre, le repas...
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10 novembre 2007

Coeurs Moelleux de Caramel à la Fleur de Sel

Coeurs Moelleux de Caramel à la Fleur de Sel
Je récidive avec ma Sauce au caramel et à la fleur de sel ... Après les Extra Coulants réalisés ICI , j'ai décidé de faire des moelleux ... Mais sans ajouter de beurre ni de sucre. La sauce en elle-même contenant déjà bien ce qu'il faut, pas la peine...
9 novembre 2007

Curry de Poulet aux Pommes & Tomates ( Version Légère )

Curry de Poulet aux Pommes & Tomates  ( Version Légère )
Pourquoi version légère ? Parce que parfois, je mets du lait de coco dedans. Cette fois-ci, j'en ai fait pas mal afin de congeler et je n'ai pas mis de coco du tout. Un plat très sympa, parfumé, quand on aime le curry, on se régale ! Pour 6 personnes...
8 novembre 2007

Petits Moelleux Citron & Pavot

Petits Moelleux Citron & Pavot
Cette recette de moelleux, je l'ai déclinée de mille et une façons : framboises, façon marbré italien, fleur d'oranger ... C'est tout doux, tout moelleux et finalement, peu riche. Ca se déguste comme un rien, soit en fin de repas, soit pour le goûter...
7 novembre 2007

Terrine Légère de Jambon, parfumée à la Sauge & Moutarde

Terrine Légère de Jambon, parfumée à la Sauge & Moutarde
Je pensais avoir du jambon et en fait, c'était du jambon de poulet. Quoi qu'il en soit, j'aurais fait la même recette avec les deux : c'est extrêmement rapide à préparer et ensuite, hop, au four. La terrine aurait certainement été plus " rose " avec du...
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6 novembre 2007

Tartelettes Pommes Vanille

Tartelettes Pommes Vanille
Quand quelques pommes commencent à s'abîmer, on pense compote. Ce que j'ai fait. Puis on se dit que finalement et par pure gourmandise, la compote irait bien sur une pâte sablée ... Un classique que j'aime beaucoup et qui me rappelle les tartes de ma...
5 novembre 2007

Tomato-Riz parfumé au Basilic ( Au four )

Tomato-Riz parfumé au Basilic ( Au four )
Tout simple mais tout bon. En ce moment de toutes façons, cuisiner des plats compliqués, ce n'est pas vraiment pour moi ... Les tomates et le riz sont fondants. Bien salés, bien poivrés et parsemés de basilic fraîchement ciselé, voilà qui accompagne agréablement...
4 novembre 2007

Salade d'Oranges au Maraschino ( Recette souvenir d'enfance )

Salade d'Oranges au Maraschino ( Recette souvenir d'enfance )
Je présente cette recette comme souvenir d'enfance pour le jeu d'Audrey du 13 ; je suis à la bourre et même si je ne suis pas officiellement dedans, j'ai promis une recette ! Ca a été plutôt difficile de cuisiner ces derniers temps ( j'avais des recettes...
3 novembre 2007

Lumaconi Crémeux aux Légumes & Fromages ( Pâtes )

Lumaconi Crémeux aux Légumes & Fromages ( Pâtes )
Oh tiens des pâtes ! Ce que je vais dire va paraître un poil niais mais voilà LA recette de pâtes que faisait ma mère quand j'étais ado. Quand je rentrais de cours, je tentais de deviner rien qu'à l'odeur ce qu'on aurait dans l'assiette. Et quand je sentais...
2 novembre 2007

Royal ou Trianon ... Simplifié

Royal ou Trianon ... Simplifié
Voilà un bien bon dessert ... Et il a fallu 30 minutes chrono pour le faire, de A à Z. Ensuite, direction frigo et on attend quelques heures. Je l'ai fait l'après-midi et on l'a dégusté le soir, il était déjà délicieux. Le lendemain, encore meilleur !...
1 novembre 2007

Tortilla aux Brocolis, Oignons & Cayenne ( Au Four )

Tortilla aux Brocolis, Oignons & Cayenne ( Au Four )
Délicieuse. Pas d'autre mot. Légèrement relevée, douce et mousseuse à la fois : un petit régal pour un repas simple et rapide. L'avantage : elle peut se préparer à l'avance et se réchauffer. Excellente chaude ou tiédie, et encore meilleure le lendemain...
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