Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
28 septembre 2009

Petits Cakes Banane, Framboise & Eclat de Sucre

Petits Cakes Banane, Framboise & Eclat de Sucre
La banane, je ne suis pas tellement adepte à la base. Par contre là, j'en ai redemandé ... Ces petits cakes sont moelleux et vraiment doux en bouche. La framboise ajoute une petite touche acidulée vraiment sympa, je referai en plus grand sans hésiter...
Publicité
Publicité
24 septembre 2009

Gâteau Coco-Amande, Glaçage Brillant Chocolat & Framboise

Gâteau Coco-Amande, Glaçage Brillant Chocolat & Framboise
Gâteau riche en saveurs, alliant : - Une base mi-sablée friable au coco- Une couche fondante aux amandes- Un glaçage brillant façon miroir au cacao et à la framboise. Bon à savoir : Ce gâteau n'est pas un entremet, il est plus riche, on en servira de...
21 septembre 2009

Gressins Express Parmesan, Citron & Basilic

Gressins Express Parmesan, Citron & Basilic
L'apéro ... Un moment sacré ? Ces " gressins " express ( aucune utilisation de levure là-dedans ) sont extra. L'odeur à la cuisson est merveilleuse, et tout prétexte est bon dans la journée pour croquer dedans. La bonne nouvelle étant qu'ils sont réalisés...
17 septembre 2009

Petits Pots de Crème Digestive Biscuits Brûlés ( Express & Sans Oeufs )

Petits Pots de Crème Digestive Biscuits Brûlés ( Express & Sans Oeufs )
Les Digestive Biscuits sont mes biscuits préférés. Ils ont un goût et une texture inimitables seuls, alors pourquoi ne pas les insérer dans une petite crème dessert ? Sans oeuf, cette crème est légère et digeste. Elle est excessivement simple et rapide...
14 septembre 2009

Gros Spritz Fondants Praliné

Gros Spritz Fondants Praliné
Ces biscuits ( pas vraiment des Spritz sauf pour la forme ) sont délicieux, ils fondent dans la bouche. Ils sont plutôt moelleux, friables à souhait. Bon à savoir : J'ai utilisé une poche à douille et je leur ai donné la forme de S caractéristique des...
Publicité
Publicité
10 septembre 2009

Indécence Chocolat ( Gâteau )

Indécence Chocolat ( Gâteau )
Très chocolat, ce gâteau tout simple est plutôt léger. Plus d'oeufs, moins de beurre, je l'ai trouvé bien moins écoeurant que quantité de fondants et moelleux au chocolat. Je le qualifierais de fondant mousseux. Bon à savoir : Il est possible d'ajouter...
7 septembre 2009

Madeleines Citron & Myrtilles

Madeleines Citron & Myrtilles
Ces madeleines délicatement parfumées au citron et incrustées de myrtilles sont moelleuses à souhait ; une véritable invitation à la pause gourmande ... Bon à savoir : Si les myrtilles utilisées sont surgelées, attention de les gratter afin de retirer...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité