Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
29 juin 2008

Madeleines Sablées Amandes & Vanille

Madeleines Sablées Amandes & Vanille
Après un moment d'absence involontaire, me voilà de retour avec encore une petite douceur ; j'en profite pour publier des recettes datant d'avant l'accouchement ... Il y en a un bon paquet :) Qu'est ce qu'elles sont bonnes ces madeleines sablées ! J'avais...
Publicité
Publicité
22 juin 2008

Imprévu ...

Depuis mardi dernier, le blog est en pause forcée ; il continuera de l'être jusqu'au week-end prochain. A bientôt, Le Masculin
17 juin 2008

Mini-Roulés Citron & Framboises

Mini-Roulés Citron & Framboises
Un copain adore les mini-roulés vendus dans le commerce ... Il adore ceux au chocolat. Lors de mon séjour à la clinique récemment, je ne réussissais rien à avaler de leur nourriture infâme. La seule chose que je réussissais à manger, c'était leur petit...
15 juin 2008

Le Giant Cookie, Mousse Vanille & Chocolat ( Gâteau )

Le Giant Cookie, Mousse Vanille & Chocolat ( Gâteau )
L'illumination pour ce gâteau est née d'un coup, alors que quelqu'un me parlait. On discutait tranquillement et d'un coup, sans savoir pourquoi, je lui coupe la parole et je lui dis : " un cookie géant avec une bi-mousse dessus, ça le ferait non ? " ....
12 juin 2008

Tarte " Bavaroise " à la Framboise, sur Lit de Citron

Tarte " Bavaroise " à la Framboise, sur Lit de Citron
Quel bonheur cette tarte ... Je ne suis pas fan de crème chantilly dans les mousses, que ce soit au chocolat ( je préfère les mousses très fortes en chocolat, avec les oeufs uniquement ) ou aux fruits. Souvent, on me voit donc la remplacer par de la ricotta,...
Publicité
Publicité
10 juin 2008

Carrés Fondants Tomates & Olives noires en Cheesecake Ricotta & Origan

Carrés Fondants Tomates & Olives noires en Cheesecake Ricotta & Origan
Envie d'un apéro, d'une entrée ou d'un plat original et parfumé ? Voilà qui convient parfaitement. Comme d'habitude, déclinable à l'infini, selon ce qu'on a dans frigo & placards. Les Extra-moelleux de tomates & basilic, coeur de ricotta nous avaient...
7 juin 2008

Cookies US Chocolat Blanc, Abricots & Fève Tonka

Cookies US Chocolat Blanc, Abricots & Fève Tonka
Après avoir publié ma Base de Cookies US , voilà une version avec du chocolat blanc, des abricots moelleux, avec un subtil parfum de fève tonka. Une pure tuerie ces cookies ... Quand on commence à taper dedans, il est vraiment très difficile de s'arrêter....
7 juin 2008

Base de Cookies Eryniens made in US

Base de Cookies Eryniens made in US
J'ai, comme beaucoup de monde, bidouillé pas mal de recettes de cookies. J'en fait souvent version " française " ( contenant moins de beurre et moins de sucre ), mais cette recette est Terrible. On met bien sûr ce que l'on veut dedans, cf le prochain...
4 juin 2008

L'Autre Tarte au Citron

L'Autre Tarte au Citron
Un petit retour tout en douceur, avec une Autre Tarte au Citron ... Si nous aimons beaucoup la tarte au citron classique ou la meringuée, celle-ci se laisse déguster comme un rien. Elle est fine, très fondante, et l'équilibre entre l'acidité du citron...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité