Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
1 septembre 2007

Tatin au fromage blanc, sur pêches et amandes

Tatin au fromage blanc, sur pêches et amandes
Ca ... C'est bon. Et c'est léger en plus, alors pourquoi se priver ? Les marchés regorgent de superbes fruits, alors autant en profiter ! Ici, cette tatin de fromage blanc a été bien appréciée :) Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre : Pour la pâte...
Publicité
Publicité
1 septembre 2007

Carottes râpées cuites , en épices et ricotta

Carottes râpées cuites , en épices et ricotta
C'est super bon ... Les photos sont super bof mais le résultat était là. Un vrai régal ! Pour 5-6 ramequins : - une vingtaine de carottes- 2 échalotes hachées- 8 càc de Ricotta- 250 g de yahourt nature ( 2 pots. 0% possible )- 2 grosses pincées de coriandre...
1 septembre 2007

Naans ... Grecs.

Naans ... Grecs.
Ca, c'est une tuerie version salée. Les naans se mangent classiquement natures, ou bien avec une portion de Vache qui Rit dedans ou du jambon/gruyère ... La cuisine n'ayant aucune frontière, au lieu de faire des naans classiques, j'ai voulu les farcir...
<< < 1 2 3 4
Archives
Publicité
Publicité