Poêlée tricolore de poivrons en curry-cannelle
Sur une idée de Baluchon, j'ai testé cette petite poêlée bien sympa. Le mariage curry-cannelle avec les poivrons est excellent. Par contre, et ce n'est pas sur les photos, j'ai adoré en rajoutant pas mal de poivre et de coriandre fraîche ... Et je continue de tenter de me mettre à jour sur les recettes en postant lol.
Pour 4 personnes :
- 3 oignons
- 1 poivron vert
- 3 petits poivrons rouges
- 3 petits poivrons jaunes
- 2 grosses càs de curry
- 1.5 càs de cannelle
- Sel, poivre du moulin
- Coriandre fraîche ( facultatif )
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons finement émincés. Ajouter les poivrons coupés en fines lamelles. Saupoudrer de curry, de cannelle, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps. Ajouter une goutte d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Au moment de servir, poivrer de nouveau et parsemer de coriandre fraîchement ciselée.