Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

dimanche 26 août 2007

Lamelles de nectarines rôties en marinade de Maraschino

lamelles_nectarines_marinees_au_maraschino1

lamelles_nectarines_marinees_au_maraschino3

OULA ! SOS les pompiers ! Cette recette ... Oui oui je sais, ça paraît pas etc. j'ai un apn de merde ( j'avoue mais j'ai pas le choix pour le moment, toujours pas récup' le " mien " ). FAITES cette recette si vous êtes passionnés de cuisine, c'est plus qu'une Urgence ! Le bonheur, le sucré mais ... La nature surtout.

lamelles_nectarines_marinees_au_maraschino4

- 8 nectarines jaunes très mûres
- 7 càs de Maraschino

lamelles_nectarines_marinees_au_maraschino2

1/ La veille : laver, dénoyauter et couper les nectarines jaunes en quartiers sans les peler. Les déposer dans un très grand plat allant au four ( plat à gratin si vous avez ). Les arroser des cuillères à soupe de Maraschino. Mettre au frais pour la nuit.

2/ Le lendemain : enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 50 minutes.

Un pur délice ... Chaud, tiède, refroidi à température ambiante ou réfrigéré.

Posté par Jun Kee à 13:36 - Toutes recettes confondues - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Simple, rapide, et tellement appétissant... une vraie bonne recette!

    Posté par sunny, dimanche 26 août 2007 à 14:09
  • Mmmmmmh, ces lamelles ont l'air délicieuses!

    Posté par Lisanka, dimanche 26 août 2007 à 15:33
  • mmmh! comme ça a l'air bon! j'essaierais bein mais je n'ia pas de Maraschino... faudra que j'en trouve!

    Posté par Hilde, dimanche 26 août 2007 à 16:02
  • Tu me tentes beaucoup ...

    Posté par Fabienne, dimanche 26 août 2007 à 21:32
  • Ca y'est, j'ai honte. Qu'est-ce que le maraschino ?

    Posté par Baluchon, lundi 27 août 2007 à 13:30

Poster un commentaire








Haut de Page