Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

dimanche 26 août 2007

Crème de pommes & pignons aux épices et au miel sur gelée de chocolat noir

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Et quand il reste de la Douceur crémeuse aux pommes et pignons, aux épices et au miel ... On fait quoi ? On improvise :) Avec une gelée de chocolat très noir, les épices, les pignons et les pommes rouges bien sucrées se marient parfaitement ...

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Pour 2 petites verrines :

- La quantité de Douceur crémeuse aux pommes et pignons, aux épices et au miel pour 1 personne
- 20 g de chocolat noir à 70% minimum
- 5 cl d'eau
- 1/2 càc d'agar-agar

1/ Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger avec l'eau et l'agar-agar dans une casserole. Porter à ébullition en remuant, laisser bouillir environ 30 secondes. Verser la gelée de chocolat au fond des verrines. Laisser refroidir à température ambiante.

2/ Verser par dessus de la Douceur crémeuse aux pommes et pignons, aux épices et au miel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Un régal ... Je ne m'en lasse pas.

Posté par Jun Kee à 11:49 - Toutes recettes confondues - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Encore une excellente idée!

    Posté par Lisanka, dimanche 26 août 2007 à 12:43
  • encore une belle façon de remplir les verrines!

    Posté par Qaly, dimanche 26 août 2007 à 13:03
  • huuuum que ce dessert et gourmand !! fruit et chocolat l'alliance parfaite!

    Posté par matylda, dimanche 26 août 2007 à 13:08
  • je découvre ton blog avec ravissement ,tes recettes me plaisent beaucoup ,bravo

    Posté par frederique, dimanche 26 août 2007 à 13:34
  • Woaaaaaw super idée ça!

    Posté par sarita, dimanche 26 août 2007 à 14:42
  • Encore une recette au nom délicieusement tentant!

    Posté par Hilde, dimanche 26 août 2007 à 16:16

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