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Eryn et sa folle cuisine
26 août 2007

Crème de pommes & pignons aux épices et au miel sur gelée de chocolat noir

creme_pommes_pignons_epice_miel_lit_gelee_chocolat2

Et quand il reste de la Douceur crémeuse aux pommes et pignons, aux épices et au miel ... On fait quoi ? On improvise :) Avec une gelée de chocolat très noir, les épices, les pignons et les pommes rouges bien sucrées se marient parfaitement ...

creme_pommes_pignons_epice_miel_lit_gelee_chocolat1

Pour 2 petites verrines :

- La quantité de Douceur crémeuse aux pommes et pignons, aux épices et au miel pour 1 personne
- 20 g de chocolat noir à 70% minimum
- 5 cl d'eau
- 1/2 càc d'agar-agar

1/ Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger avec l'eau et l'agar-agar dans une casserole. Porter à ébullition en remuant, laisser bouillir environ 30 secondes. Verser la gelée de chocolat au fond des verrines. Laisser refroidir à température ambiante.

2/ Verser par dessus de la Douceur crémeuse aux pommes et pignons, aux épices et au miel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Un régal ... Je ne m'en lasse pas.

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Commentaires
H
Encore une recette au nom délicieusement tentant!
S
Woaaaaaw super idée ça!
F
je découvre ton blog avec ravissement ,tes recettes me plaisent beaucoup ,bravo
M
huuuum que ce dessert et gourmand !! fruit et chocolat l'alliance parfaite!
Q
encore une belle façon de remplir les verrines!
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