Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

jeudi 23 août 2007

Poulet Tandori version Flash

blanc_poulet_tandori3

Bon les photos sont pas terribles mais le poulet lui, était délicieux ! Recette trouvée sur le blog Cuisine de tantine ; en cas de journée trop courte, c'est super sympa, rapide et bon. Je referai !

blanc_poulet_tandori1

Pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet
- 2 yahourts ( brassés c'est mieux )
- 1/2 citron ( vert si possible )
- 1 gousse d'ail
- Epices à Tandori ( 2 càs pour moi )
- Sel, poivre

blanc_poulet_tandori2

1/ La veille, dans un saladier, mélanger les yahourts, le jus du demi citron, l'ail haché, les épices, le sel et le poivre.

2/ Couper le poulet en petits morceaux, ajouter dans la préparation épicée, mélanger, couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pour la nuit.

3/ Le lendemain, chauffer une goutte d'huile d'olive dans une sauteuse ou grande poêle, y verser le poulet, laisser cuire en remuant de temps en temps. Ajouter une goutte d'eau en fin de cuisson si nécessaire.

A servir avec un bon riz Basmati ou Thaï.

Posté par Jun Kee à 10:22 - Toutes recettes confondues - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Une recette pour moi et les soirées speed! Merci

    Posté par Flo, jeudi 23 août 2007 à 11:09
  • ça devait être bon ! les photos un peu foncées mais on devine le goût !

    Posté par Mamounette, jeudi 23 août 2007 à 14:03
  • il a l'air drôlement bon ce poulet !

    Posté par matylda, jeudi 23 août 2007 à 15:14

Poster un commentaire








Haut de Page