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Eryn et sa folle cuisine
9 août 2007

Mini-omelettes vertes au four

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Apres les mini-omelettes rouges au four, voici les vertes. Et oui, on met exactement ce qu'on veut là-dedans et ça dépanne bien. Rapide, simple, bon ... Que demander de plus finalement ?

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Pour 6 petites omelettes vertes :

- 2 oeufs
- 400 g d'épinards hachés ( surgelés )
- Noix de muscade
- Sel et poivre
- déco : quelques tomates cerises en rondelles et fromage râpé

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1/ Cuire les épinards dans une sauteuse. Les égoutter.

2/ Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs en omelette dans un petit saladier et ajouter les épinards cuits. Saupoudrer de noix de muscade râpée ( mettez-en pas mal quand même ), saler, poivrer au goût.

3/ Remplir des petits moules à tartelettes en silicone, décorer de quelques rondelles de tomates cerise et de fromage râpé puis enfourner pour 15-20 minutes en surveillant. Démouler et servir avec une salade bien assaisonnée ou des pâtes fraîches.

Idée bonheur : Pour ceux qui n'aiment pas tellement les épinards, rien de plus facile. Ajoutez à votre mélange oeufs battus et épinards cuits un peu de fromage frais ( de type Ricotta, Brousse ou Saint-Morêt ) ou bien du chèvre frais. Ca n'en sera que meilleur !

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Commentaires
_
C'est une idée sympa!
D
Très bon ! Je suis fou de cuisine aux oeufs frais et c'est un régal...
E
Excellente idée! Ca doit être bien bon! En tous les cas j'aime bien leur tête à tes omelettes!
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