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Eryn et sa folle cuisine
26 juillet 2007

Verrines de légumes grillés, de ricotta, de roquette, aux jaunes brouillés

gazpacho_epais_roquette_poivrons_grilles_fond_ricotta_roquette2

En utilisant les restes du gazpacho épais parfumé, aux poivrons grillés et à la roquette, j'ai inventé cette verrine, ultra complète.

gazpacho_epais_roquette_poivrons_grilles_fond_ricotta_roquette1

Pour 2 verrines :

- Un reste de gazpacho épais parfumé, aux poivrons grillés et à la roquette
- 3 càs de ricotta
- 100 g de fromage blanc ( 1 pot individuel )
- Une petite poignée de roquette
- 3 càc de parmesan fraîchement râpé ( 2 càc + 1 càc )
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Poivre du moulin
- 2 jaunes d'oeuf ( ou 2 oeufs entiers  )

1/ Mixer ensemble la ricotta, le fromage blanc, la roquette, 2 càc de parmesan râpé, le poivre. Verser au fond des verrines.

2/ Verser par dessus le gazpacho épais parfumé ( ou ce que vous avez après tout ).

3/ Brouiller les jaunes ou les oeufs entiers dans une petite poêle avec 1 càc de parmesan râpé et 1 pincée de piment d'Espelette. Verser sur le gazpacho épais et décorer d'une feuille de roquette.

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Commentaires
V
moi qui adore les œufs j'essaie ce weekend
F
Un plat complet dans un verre = parfait !
L
De belles verrines qui me feraient presque aimer les oeufs!
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