Bouchées à l'apple-cinnamon curd
Il me restait un bout de pâte brisée. J'avais fait de l'apple-cinnamon curd. Fallait bien que je goûte d'abord nature ( extra ! ), sur du pain ( divin ! ) et ... sur de la pâte ! Alors j'ai juste mis une cuillère à café étalée sur de la pâte brisée. Ben ça fera un sacrément bon fond de tarte ce truc là !
- 1 pâte ( brisée, feuilletée, sablée )
- 1 pot d' apple-cinnamon curd sans beurre ( recette ICI )
- Des fruits frais ou secs par dessus ( facultatif )
1/ On étale sa pâte ( maison ou toute faite ) dans un moule. Si c'est un moule en silicone, pas la peine de beurrer. Si c'est un moule en métal, on beurre un tantinet. On étale l'apple-cinnamon curd dessus. On met ou pas des fruits frais épluchés et coupés en quartiers/rondelles dessus, on parsème ou pas des fruits secs dessus.
2/ On enfourne à 180°C entre 20 et 30 minutes en jetant un oeil pour que ça ne brûle pas.