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Eryn et sa folle cuisine
4 juillet 2007

Gelée de pêches au romarin en verrines

geleepechesromarin1

Ce petit dessert est extrêmement rapide à faire. Il est parfumé, doux, léger, tout ce qu'il faut après un repas copieux.

geleepechesromarin3

Pour 1 verrine :

- 1 pêche fraîche bien sucrée
- 6 càc de sirop de pêche
- 30 càc d'eau
- 1 + 1/2 càc d'agar-agar
- 1 petite branche courte de romarin

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1/ Eplucher et dénoyauter la pêche, puis la couper en quartiers. La mettre dans une petite casserole remplie à moitié d'eau et ajouter le romarin. Faire bouillir 2 minutes, puis égoutter les pêches. Les disposer dans la verrine. Réserver le romarin.

2/ Dans une petite casserole, faire bouillir le sirop de pêche avec l'eau et l'agar-agar. Bien mélanger et verser sur les pêches dans la verrine. Ajouter au centre la petite branche de romarin. Laisser refroidir à température ambiante, puis recouvrir de film transparent et réfrigérer 1 H au moins.

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