Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

dimanche 17 juin 2007

Listing des viandes & volailles & poissons

Viandes

- Boeuf bourguignon

- Boeuf Strogonoff

- Curry de porc à ma façon

- Escalopes de veau roulées au jambon et leur sauce aux noix

- Filet mignon de porc en sauce aux kiwis

- Filet mignon provençal au vin blanc

- Goulash

- Jarret de veau aux légumes en cocotte minute

- Mijoté de veau et de légumes au vin blanc

- Paupiettes de veau en cocotte

- Paupiettes de veau provençales au vin blanc

- Poêlée d'agneau à l'orientale

- Rôti de porc à l'andalouse

- Rôti de porc au Xérès

- Tomates farcies ( boeuf )

Volaille

- Aiguillettes de blanc de poulet à la sauce moutarde crémeuse

- Aiguillettes de blanc de poulet aux légumes du soleil

- Aiguillettes de poulet à la compote pomme-cannelle et au vin blanc

- Aiguillettes de poulet en marinade citron-cannelle-vin blanc-tomate

- Blanc de poulet aux Oignons, à la Sauge et au Vin Blanc

- Blancs de poulet à la cannelle et au vinaigre balsamique

- Blancs de poulet au paprika et au vin blanc

- Blancs de poulet au coco, au gingembre, aux tomates et aux oignons

- Blancs de poulet aux courgettes et au safran

- Blancs de poulet caramélisés à l'ananas au four

- Blancs de poulet marinés, farcis au jambon cru et au fromage

- Blancs de poulet marinés grillés et leur tartare de crudités au sel de menthe

- Canettes aux nectarines

- Curry de Poulet aux Tomates & Pommes ( Version Légère )

- Lapin mariné au Muscat

- Oeufs aériens à la ciboulette et aux tomates cerise

- Poulet à la niçoise

- Poulet à l'estragon

- Poulet grillé et gratiné au Comté

- Poulet Hymette - La nourriture des Dieux

- Poulet Tandori ( version Flash )

- Poulet tikka au curcuma & cumin - L'assiette toute légère

Poissons

- Crevettes sautées au vin blanc

- Roulé de saumon fumé léger au four ... Parfumé à l'aneth

Posté par Jun Kee à 00:11 - Viandes & Volailles & Poissons - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire








Haut de Page