Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

samedi 16 juin 2007

Listing des entrées

- Aubergines marinées au vinaigre d'échalote, à l'ail et à la menthe

- Avocats au crabe parfumé au Cognac

- Baby Cheesecakes aux Câpres Géants & Coulis

- Baby Cheesecakes Safran en Nid de Courgettes

- Bâtonnets de légumes panés au four

- Bâtonnets Moelleux Poivrons & Basilic, Sauce Câpres & Parmesan ( Recette Légère )

- Bavarois de courgettes au chèvre frais

- Beignets de légumes soufflés, ultra légers, sans MG, au four ( à base de fromage blanc )

- Billes de melon en gelée de melon et de Porto

- Boulettes crousti-moelleuses : Avoine, Carottes parfumées à l'orange, Abricots, Chavignol

- Bourses de lasagnes au petit goût d'Italie

- Brochettes melon-pastèque au sésame et à la menthe fraîche, flambées au Moscatel

- Brouillade de râpés d'oignons-carottes, aux graines de cumin

- Brouillade méditérranéenne

- Cake à la mimolette et aux herbes

- Cake au Gorgonzola, au miel et au romarin ... Allégé

- Cake aux lardons et aux olives

- Canapés & Boulettes du soleil

- Carottes râpées cuites, en épices et ricotta

- Carrés Fondants Tomates & Olives noires en Cheesecake Ricotta & Origan

- Carrés mousseux de poivrons grillés ... Et petits dés de légumes pimentés

- Céleri style rémoulade ... Mais sans matière grasse

- Champignons à la grecque

- Chaussons Crousti-Moelleux Basilic, Chèvre, Miel, Abricot & Courgette

- Chèvre mariné au vin rouge, aux herbes et aux épices

- Chips d'aubergines au sel de romarin

- Chips d'aubergines crousti-moelleuses au four et leur sauce rouge

- Clafoutis Poires, Roquefort & Noix, Sauce au Miel

- Coca Espagnole ( Version Pisto )

- Cocktail de crabe

- Cocktail de crabe au fromage blanc pimenté sur lit de frites de courgettes

- Cocktail de crevettes au fromage blanc pimenté sur lit de concombre

- Cocktail de Crevettes - Sauce Légère

- Coeurs d'artichauts au vin blanc

- Coeurs fondants légers aux tomates et aux oignons, parfumés à la coriandre

- Concombre surprise, avec petits roulés pimentés de fromage frais

- Cornets de brick à farcir

- Corolles croustillantes de poires au Manchego, parfumées au romarin ... Sur lit d'oignons caramélisés

- Corolles de Pommes Poivrées, au Muscat & Pont L'évêque

- Courgettes à la grecque

- Crème de verrine complète : concombre, tomates séchées, riz parfumé, pignons ...

- Crèmes de Saumon Fumé, sous Meringue Citron & Aneth

- Crostini aux figues et au fromage bleu

- Crostini de tomates au pesto et au jambon de Parme

- Délice de poivrons et de tomates parfumés

- Délice velouté de concombre au yahourt

- Dés de légumes cuits & crus en duo de crème

- Dômes au chèvre et aux courgettes

- Ecrasé de pommes de terre-carottes aux noisettes, parfumé au citron et à la coriandre

- Empanadillas de Pisto ( Espagne )

- Endives gratinées au jambon cru et au fromage

- Extra-Moelleux de Poireau, Citron & Pavot, au coeur coulant de Chaource ( Sans Beurre )

- Extra-Moelleux de Poires, Noix & Miel, au coeur coulant de Gorgonzola ( Sans Beurre )

- Extra-Moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de Ricotta ( Sans Beurre )

- Feuilleté aux trois poivrons

- Feuilletés poire-roquefort

- Ficelles picardes

- Flammenkuche rustique follement estivale

- Flan aux légumes provençaux

- Flan de gouda aux tomates cerises

- Fleurettes de chou-fleur aux oignons et aux raisins secs, parfumées au curcuma et à l'aneth

- Fleurs de Parmesan aux Courgettes & Pignons, Chantilly aux Tomates Séchées & Origan

- Fleurs de poires, Gorgonzola, noix et Parme ( bricks )

- Fondants de Gorgonzola & Noix aux Poires, Miel et Romarin

- Fonds d'artichauts farcis façon tartelette

- Fournée de légumes ... Tandori

- Galettes de lentilles corail aux brocolis parfumés ( oignon, citron, estragon )

- Galettes de sarrasin aux poivrons jaunes et aux oignons, parfumées au thym ( au four )

- Galettes pimentées de courgettes et de chèvre frais ( au four )

- Gâteau de fromage blanc aux courgettes et aux tomates cerises

- Gâteau-Flan Salé Carottes, Gingembre & Sésame ( Léger )

- Gâteau Invisible Courgettes, Safran & Parmesan

- Gâteau plume aux tomates cerise, à l'oignon et au basilic

- Gazpacho andaloux

- " Gazpacho " épais parfumé, aux poivrons grillés et à la roquette

- Gnocchis à la Romaine ( Véritables )

- Laitue farcie aux crudités et à la ricotta

- Légumes " confits " au Balsamique, à la Sauge et à la Fleur de sel

- Macaronis du soleil aux fruits secs

- Marmite d'artichauts persillés

- Mash de pommes de terre & brocolis, au citron & noix

- Méridien ( Gâteau Salé Parmesan, Basilic, Poivrons, Tomates, Pignons )

- Millefeuilles d'aubergines, de tomates et de chèvre

- Millefeuilles de Pommes grillées, au Boudin noir et aux Oignons

- Miniclafoutis de courgettes à la sauge

- Mini-omelettes rouges au four

- Mini-omelettes vertes au four

- Mini terrines mousseuses poireaux-citron-pavot au coeur de chaource

- Mousse crémeuse de carottes au cumin, parfumée à la coriandre

- Mousse d'aubergines et son coulis rouge

- Mousse de concombre au chèvre et aux noix et ses dés de tomate ( verrine )

- Mousse de concombre parfumée au sel de menthe

- Naans grecs

- Oeufs aériens à la ciboulette et aux tomates cerise

- Oeufs cressonière en cocotte

- Pan Catalan ( L'assiette Espagnole )

- Panna Cotta de Roquefort, aux Endives Caramélisées au Miel & Noix

- Panna Cotta de Saumon Fumé & Aneth - Brocolis Tièdes en Sauce Citron Aneth

- Paquets parfumés tous légers, au coeur grec

- Pêches au thon sur lit de salade verte

- Petits chaussons à la ratatouille et à la feta

- Petits choux au Roquefort

- Petits Clafoutis Salés de Chèvre Frais, Basilic & Cranberries

- Petits Clafoutis Saumon Fumé, Citron, Aneth aux Courgettes ( Light )

- Petits pâtés aux olives et au chèvre

- Petits pâtés de légumes pimentés

- " Pizza " à la crème de Chavignol, aux Courgettes, aux Abricots ... Parfumée au miel

- Pizza " grecque " express ( Pâte à Naan )

- Poêlée de tomates cerise au balsamique et à la fleur de sel

- Poêlée tricolore de poivrons en curry-cannelle

- Poivrons rouges panés au jambon cru

- Purée de poireaux au citron et aux dés de carottes à l'orange

- Quarts de coeurs d'artichauts en sauce tomate parfumée

- Quiche paysanne

- Rouleaux croustillants à la feta et aux olives

- Rouleaux croustillants aux crudités et au chèvre

- Roulé au Parmesan & Origan, à la Crème de Tomates Séchées

- Roulé de courgettes au saumon fumé, en sauce blanche parfumée à l'aneth

- Roulé de saumon fumé léger au four ... Parfumé à l'aneth

- Roulé de saumon fumé, sauce à l'aneth ( Express & Light )

- Roulés de jambon aux épinards, au chèvre, dorés au vin blanc

- Roulés de jambon cru et de poires caramélisées au Rhum

- Sabioli Cumin, Munster & Raisins ( Ravioli Sablés )

- Salade aux poires, au noix et au parmesan

- Salade de chèvre frais et sa sauce au miel

- Salade de coeurs de palmier mi-exotique, mi-mexicaine

- Salade de concombres, de tomates, d'oignons doux au basilic

- Salade de courgettes à la sauce soja, au balsamique, au thym et aux pignons

- Salade de courgettes rôties aux épices, au blé parfumé et aux fruits secs

- Salade de courgettes rôties aux légumes estivaux

- Salade de haricots verts-oignons-poivrons-petits pois au curcuma, parmesan et sésame

- Salade de haricots verts, tomates et coeurs d'artichauts à l'ail et au persil

- Salade de laitue, tomates cerise, cottage cheese, noix de pécan et basilic avec sauce au miel et graines de moutarde

- Salade de légumes secs

- Salade de mâche et de betteraves au riz, roquefort et noisettes

- Salade de thon et de crudités sur lit de feuilles de chêne

- Salade fraîcheur : concombre-cébette-menthe

- Salade tiède de carottes et d'oignons au clou de girofle et au cumin entier

- Salade tiède de haricots plats coupés, au piment du Chili, à l'ail et au persil

- Salade tiède de haricots verts et de champignons persillade, vinaigrée au Xérès

- Shortbreads Salés aux Noix, Crémeux de Roquefort, Poires au Sirop de Miel & Laurier

- Soufflé(s) au fromage

- Soufflé(s) de homard

- Soufflés ultra légers de fromage blanc parfumés à l'estragon

- Soupe tiède aux légumes estivaux, à l'ail et au piment d'Espelette

- Taboulé de quinoa

- Tarte aux brocolis et au camembert

- Tarte aux Noix, Roquefort & Miel

- Tarte carrée poireaux & chaource, sauce citron & pavot ( bricks )

- Tarte fine aux jeunes poireaux

- Tarte Fine Basilic, Tomates, Mozzarella

- Tarte Fine Parmesan, Basilic, Chèvre Frais, Abricot & Pistache

- Tartelettes Cantal, Pomme, Abricot & Poivre Blanc

- Tartelettes tomates-ciboulette-gruyère

- Terrine de courgettes farcie au crabe et au fromage blanc pimenté

- Terrine du sud

- Terrine Légère de Jambon, parfumée à la Sauge & Moutarde

- Terrine Légère de Poireaux, Citron & Pavot

- Terrine Plume Saumon Fumé & Aneth

- Tiramisu salé à la mode italienne

- Toasts au Moscatel et melon, à la feta et au sésame

- Tortilla aux Brocolis, Oignons & Cayenne ( Au Four )

- Tortilla española

- Tortilla Española au Chorizo

- Variations autour de la mousse de melon

- Variations autour de la mousse de tomates

- Variations autour des mini tortillas pimentées au four

- Verrines de betteraves, concombre et ciboulette

- Verrines de Boudin Antillais, Compotée Poivrée de Fruits & Confit d'échalotes

- Verrines de concombre et de cottage cheese parfumées à la menthe, sur lit toasté mentholé

- Verrines de courgettes aux poivrons tricolores

- Verrines de légumes grillés, de ricotta, de roquette aux jaunes brouillés

- Vol au vent au crottin de chavignol et aux noisettes

Posté par Jun Kee à 22:56 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonsoir!

    Je désire connaître la recette d'ù provient la photo qui illustre le topic "entrée" car elle m'inspire énormément!

    merci!

    Posté par exquizz, mardi 16 septembre 2008 à 23:00

Poster un commentaire








Haut de Page