Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

samedi 16 juin 2007

Petits choux au Roquefort

petitschouxroquefort

- 150 g de fromage frais à tartiner
- 50 g de Roquefort
- 10 feuilles de basilic
- 12 petits choux
- Quelques brins de ciboulette

1/ Laver les brins de ciboulette et les feuilles de basilic, les sécher et les hacher. Mettre le fromage frais à tartiner dans un gros bol avec le Roquefort et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.

2/ Ajouter les herbes aromatiques et mélanger à nouveau. Remplir les petits choux avec cette crème et enfourner 5 min dans un four préchauffé à 200°C.

3/ Servir les petits choux chauds, décorés de quelques brins de ciboulette.

Posté par Jun Kee à 18:54 - Toutes recettes confondues - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci pour la recette tes choux on très bien gonfler.

    Posté par loic, lundi 1 septembre 2008 à 17:44
  • c'est chouette je fais a peu pres la meme chose! mais a la place du chou je fais gonfler une pate feuilleté et je met la créme dedans! sa ma l aire excelent j 'essayerais!!! bisous jess

    Posté par icca, lundi 16 novembre 2009 à 17:40

Poster un commentaire








Haut de Page