Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

samedi 16 juin 2007

Crème d'ananas

Pour 4 pers.
 
- 1 gros ananas
- 3 oeufs
- 6 cuillérées de sucre en poudre
- 1 + 1/2 verre de lait
- 2 cuilllérées de maïzena


1/ Défaire la pulpe de l'ananas et en faire de la purée.

2/ Avec le reste des ingrédients, préparer une crème en mettant tout dans une casserole sur le feu jusqu'à ce que ça épaississe.
 
3/ Ajouter alors la purée d'ananas, bien mélanger et servir très frais.

Posté par Jun Kee à 03:31 - Toutes recettes confondues - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    recette testée. Très frais et pas trop lourd. J'avais coupé l'ananas en tout petits dés ce qui apporte un croquant sympa avec l'onctueux de la crème.

    Posté par Béa, jeudi 24 juillet 2008 à 23:29

Poster un commentaire








Haut de Page