Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eryn et sa folle cuisine
16 juin 2007

Boeuf Strogonoff

- 500 g de faux filet
- 50 g de beurre
- Sel + poivre
- 1 pincée de paprika
- 100 g d'échalotes
- 50 g de crème fraîche


1/ Couper en tranches puis en lamelles le faux filet. Faire fondre le beurre à la poêle, y mettre la viande et dorer 5 min. Saler, poivrer et mettre la pincée de paprika.

2/ Dans une autre poêle au beurre, faire revenir les échalotes hâchées.

3/ Mélanger boeuf et échalotes, ajouter un verre de crème fraîche. Chauffer et servir.

Je sers ça avec des pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur, épluchées et coupées en deux ou du riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité