Eryn et sa folle cuisine

Quelques recettes pour tous les jours ... Et pour les autres jours aussi !

samedi 16 juin 2007

Pommes de terre aux 4 épices

pommesdeterre4epices

Il faut utiliser évidemment des pommes de terre à chair ferme pour ne pas qu'elles se défassent en cours de cuisson.

4 pers.

- 750 g de pommes de terre à chair ferme, moyennes.
- 2 càs de saindoux
- 1 pincée de 4 épices
- Sel, poivre
- Persil haché pour décorer


1/ Faire cuire 20 min les pommes de terre à l'eau bouillante salée puis les peler.

2/ Dans une cocotte, faire fondre le saindoux. Quand il est bien chaud, le saupoudrer de 4 épices et ajouter les pommes de terre. Le sfaire dorer régulièrement, en les tournant de temps en temps.

3/ Les disposer sur un plat chaud, saler, poivrer et saupoudrer de persil puis servir.

Posté par Jun Kee à 02:42 - Toutes recettes confondues - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire








Haut de Page