Aiguillettes de blanc de poulet aux légumes du soleil
Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 5 courgettes
- 4 tomates
- 3 poivrons rouges ( ou verts ou ce que vous avez )
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- Herbes de provence ( origan et basilic )
- 1 feuille de laurier sauce
1/ Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive, et dorer les blancs de poulet coupés en aiguillettes. Ajouter les oignons émincés.
2/ Couper les tomates en gros cubes + les courgettes en rondelles + les poivrons en morceaux + les gousses d'ail épluchées et coupées en deux dans le sens de la longueur puis ajouter dans la sauteuse.
3/ Mouiller d'eau à mi hauteur . Saler, poivrer. Ajouter les herbes de provence et laisser cuire environ 45 minutes en couvrant. Remuer de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire en fin de cuisson.
Se sert avec du riz, des pâtes, de la semoule ... Pour obtenir le plat complet !